Биржа контента Etxt

Гугл апнул PR 27.06.11

upfeit-pr-270611Давненько я не писал в своем блоге (на заметку читателям, посты которые ниже это не мной написанные статьи, а людьми с которыми я сотрудничаю). Но вернусь к теме поста. Как то незаметненько Гугл апнул PR 27.06.11. Казалось бы, нужно радоваться, но мне радоваться нечему. PR как был ноль так и остался.

Возможно мне стоит разжиться жирными ссылками где-нибудь, так как судя по всему Гугл любит сквозняки и ссылки с главных страниц. Также основную причину, почему у меня нету даже единичке я вижу в том, что наверное не стоит закрывать в роботсе страницы рубрики, пагинации, все таки это перелинковка.

Кстати, по моим наблюдениям в этот апдейт Гугл ко многим вебмастерам был очень добр. Повысил некоторым до 3,4,5. Такая массовая раздача таких больших значений PR естественно вызвала недоумение, многие даже заговорили о том, что ПР должен немного подешеветь, и стать не таким значимым как раньше.

Но я думаю, что это вполне штатный апдейт, и те кто получил большие значения наверное этого заслужили. Вот что я думаю о нынешнем апе.

Почитайте связанные посты:


Опубликовано в рубрике: Апдейты ПС
Биржа контента CM

Написать ответ

Вверх

Предыдущая запись: